Kamaznur Официальный дилер Камского автомобильного завода18 лет на отечественном рынке грузовой техники 20 лет на отечественном рынке грузовой техникиСобственный технический центр Собственный технический центр

Лизинг КАМАЗ

Loading image ...«КАМАЗ» намерен к 2017 году создать новый рядный двигатель и в 2019 году выйти на первый этап производства – выпускать 12 000 штук в год. Проект создания нового поколения камазовских двигателей стартовал в 2014 году и сейчас находится в стадии разработки и технологической подготовки производства.

 

По словам заместителя главного инженера по реинжинирингу завода двигателей Фёдора Назарова, всю работу над новым двигателем можно разделить на четыре направления. Первое – собственно разработка, сейчас ведутся испытания порядка 20 прототипов. Второе – заключение контрактов на поставку оборудования. Третье – подготовка производства на «КАМАЗе», которое не требует закупки оборудования. Четвёртое – освоение всех деталей и узлов, производство которых будет осуществляться в России.

Подписаны два важных контракта на поставку оборудования: для линии механической обработки и сборки головки блока цилиндров и линии для сборки двигателя. Предсерийная конструкторская документация уже получена. «В первом квартале мы должны закончить выбор поставщиков для всего оборудования, к середине текущего года заключить все контракты на его поставку, – отмечает Назаров. - В апреле должна появиться первая партия отливки головки блока цилиндров». В конце 2016 года на завод поступит оборудование по первым контрактам.

 

Камаз лизинг

Свидетельство ЛИЗИНГ

Полная информация >>

Консультация специалиста

Отдел продаж Камаз:
8-924-823-43-52

Сервис. услуги:
8-988-634-05-55

Зап.части:
8-989-474-00-62

Шины КАМАЗ

Автобетоносмеситель


ПАРТНЕРСКИЕ БАННЕРЫ

Официальный сайт КАМАЗ